欢迎访问江苏省低碳技术学会网站!


  
  •  当前位置首页 > 新闻动态 > 新闻动态
    新闻动态  
    新闻动态  
    通知公告  
     
    新闻动态
    节能降碳,你我同行!2023年江苏省碳达峰碳中和科普知识竞赛落幕
    发布时间:2023/10/16 15:32:17  浏览次数:

    助力实现“双碳目标”,如何从我做起?这场竞赛告诉你答案。10月15日,由省科协、省发展改革委、省科技厅、省工信厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住建厅、省水利厅、省体育局主办,江苏省低碳技术学会参与协办的主要面向青少年的2023年江苏省碳达峰碳中和科普知识竞赛圆满落幕,超76万人参与答题。


    每一件旧T恤的再利用可减少7千克碳排放、每节约一度电可减少约0.61千克碳排放、乘坐公共交通低碳出行是更理想的选择……不少网友在活动后台“点赞”,表示要将这些学到的知识运用到生活中去,用实际行动助力“双碳”战略目标实现。

    地球只有一个,节能减排是我们每个人的责任。让我们共同行动起来,从自己做起、从现在做起、从点滴做起,努力成为绿色发展、低碳生活的倡导者、践行者、示范者!



    上一篇: 江苏省低碳技术学会第三次会员代表大会顺利召开
    下一篇: 第三届催化女科学家论坛在南京理工大学江阴校区顺利举办
    友情链接  
     

                         

        

     
    Copyright (c) 2018 江苏省低碳技术学会 版权所有
    地址:南京市孝陵卫200号南京理工大学 电话:025-84390295 网站:www.lowcarbonchina.org.cn
        技术支持:南京网站建设-成旭通   
    您是本站第599943位来客!